Новости
Astra special-02Astra comm-02Maxim-02libreOf-02debian-02LinuxFound2-02rusbitech-02
maksim logo   Получен сертификат соответствия ФСБ России № СФ/527-3143 от 05.06.17 на АПМДЗ "Максим-А1"  

viu slipcase front

      Получен сертификат соответствия ФСБ России № СФ/СЗИ-0140 от 07.04.2017 на Программный комплекс виртуализации и управления.      
 maksim logo   Получен сертификат ФСТЭК России на АПМДЗ "Максим-М1"  
 maksim logo   Получен сертификат ФСБ России на АПМДЗ "Максим-М1"  

24 апреля 2014 г. в институте открылась Всероссийская научно-практическая конференция «Преступность в сфере информационно-телекоммуникационных технологий: проблемы предупреждения, раскрытия и расследования преступлений»

Приглашаем специалистов в области защиты информации посетить наш стенд CF24.

 

Подробная информация о выставке и представляемых на ней решений ОАО "НПО РусБИТех"

 

Данное партнерство направлено на предоставление готовых решений в области построения защищенных автоматизированных систем с применением протестированных на взаимную совместимость средств вычислительной техники DELL и средств защиты информации, разработанных компанией ОАО «НПО РусБИТех».

Совместное решение компаний ООО Фирма "АНКАД" и ОАО "НПО РусБИТех" после успешных стендовых испытаний рекомендовано для построения защищенных автоматизированных систем, обрабатывающих информацию со степенью секретности до "совершенно секретно" включительно. Решение предусматривает совместное применение изделий КРИПТОН Интергал, КРИПТОН-ЗАМОК, КРИПТОН AncNet (PCI, PCI-Express) и операционной системы специального
назначения Astra Linux Special Edition и предназначено для автоматизации органов государственной власти, министерств, ведомоств и предприятий промышленности.

Внимание! На нашем сайте выложена для скачивания нестабильная ветка релиза "Орел" операционной системы Astra Linux Common Edition.

Данная ветка - это работоспособная версия дистрибутива, которая в настоящий момент не фиксирована по составу и функциональности и находится в стадии непрерывной разработки. Стабилизация ее запланирована на лето этого года. До момента фиксации мы готовы рассматривать любые рекомендации и замечания по ее составу и качеству. Стоит отметить, что дистрибутив общего назначения Astra Linux Common Edition является базой для создания версий защищенной операционной системы Astra Linux Special Edition и отражает ее общую функциональность.

Яндекс.Метрика