Astra special-02Astra comm-02Maxim-02libreOf-02debian-02LinuxFound2-02rusbitech-02

Положения и Условия использования материалов сайта

 

ДАННЫЙ ВЕБ-САЙТ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ КОМПАНИЕЙ ООО «РУСБИТЕХ-АСТРА» ПО ПРИНЦИПУ «КАК ЕСТЬ». ООО «РУСБИТЕХ-АСТРА» ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ КАКИХ-ЛИБО ЗАЯВЛЕНИЙ И ГАРАНТИЙ, ЯВНО ВЫРАЖЕННЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ, СВЯЗАННЫХ С РАБОТОЙ ВЕБ-САЙТА, ТОЧНОСТЬЮ ИЛИ ПОЛНОТОЙ ИНФОРМАЦИИ, ДАННЫХ, МАТЕРИАЛОВ И ПРОДУКТОВ, СОДЕРЖАЩИХСЯ НА ВЕБ-САЙТЕ. ООО «РУСБИТЕХ-АСТРА» НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО УБЫТКИ ИЛИ УЩЕРБ, КОТОРЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ МОЖЕТ ПОНЕСТИ В СВЯЗИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДАННОГО ВЕБ-САЙТА, ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ТОЛЬКО ЭТИМ: РЕАЛЬНЫЙ УЩЕРБ, УПУЩЕННУЮ ВЫГОДУ, МОРАЛЬНЫЙ ВРЕД.

Условия использования материалов сайта

I. Общие положения

Любое использование материалов веб-сайта допускается только в соответствии с настоящими Условиями использования материалов сайта. ООО «РусБИТех-Астра» оставляет за собой право вносить изменения в материалы данного сайта по своему усмотрению в любое время без предварительного уведомления. Если Вы зашли на веб-сайт, Вы автоматически принимаете текущую версию настоящих Условий использования материалов сайта. Вы принимаете на себя ответственность за использование материалов веб-сайта.

Используя данный веб-сайт, Вы автоматически соглашаетесь с положениями, указанными ниже. Если Вы не согласны с правилами использования, пожалуйста, не используйте данный сайт.

Информацию, представленную на данном веб-сайте запрещается каким-либо способом видоизменять или редактировать.

Любое копирование материалов с данного веб-сайта должно включать ссылку на источник информации, а также сведения об исключительных правах (в том числе авторских).

Информация, размещенная на данном сайте, может быть воспроизведена в любой форме только при условии предварительного получения письменного разрешения правообладателя (АО «НПО РусБИТех»). При нарушении Условий использования материалов сайта разрешение на их использование автоматически отменяется и все загруженные и/или распечатанные материалы должны быть немедленно уничтожены. При этом ООО «РусБИТех-Астра» оставляет за собой право обращения в суд для защиты нарушенных прав.

II. Работоспособность веб-сайта

Пользователь признает, что ООО «РусБИТех-Астра» не несет никакой ответственности за постоянную работоспособность веб-сайта. Кроме того, ООО «РусБИТех-Астра» имеет право полностью или частично приостановить работу данного сайта и/или доступ к нему в любое время и без предварительного уведомления.

III. Использование материалов веб-сайта

Вся информация, опубликованная на сайте, предоставляется пользователям бесплатно за исключением отдельно оговоренных случаев. Каждый посетитель сайта может использовать и сохранять предлагаемую информацию для личных целей. Без предварительного согласия АО «НПО РусБИТех» или иного владельца не допускается копирование информации, ее воспроизведение, внесение в нее изменений, публикация, а также использование ее в рекламных материалах.

ООО «РусБИТех-Астра» не несет какой-либо ответственности за ущерб, вызванный неправомерным поведением пользователя при использовании предоставленной информации.

ООО «РусБИТех-Астра» обращает особое внимание на то, что исключительные права на результаты интеллектуальной деятельности и приравненные к ним средства индивидуализации, опубликованные на сайте или ссылка на которые содержится на данном сайте, принадлежат АО «НПО РусБИТех» или третьим лицам и охраняются в соответствии с законодательством Российской Федерации.

К результатам интеллектуальной деятельности и приравненным к ним средствам индивидуализации, исключительные права на которые принадлежат компании АО «НПО РусБИТех», в частности, относятся:

- товарные знаки «РусБИТех» (Свидетельство на товарный знак (знак обслуживания) № 398370), “RusBITech” (Свидетельство на товарный знак (знак обслуживания) № 424735), «Максим» (Свидетельство на товарный знак (знак обслуживания) № 432147), ASTRALINUX common edition (Свидетельство на товарный знак (знак обслуживания) № 549392), ASTRALINUX special edition (Свидетельство на товарный знак (знак обслуживания) № 550559);

- логотипы: Astra Linux Common Edition, Astra Linux Special Edition;

- программы для ЭВМ: операционная система общего назначения «Astra Linux Common Edition» (свидетельство о государственной регистрации программ для ЭВМ № 2009615665); операционная система специального назначения «Astra Linux Special Edition» (свидетельство о государственной регистрации программ для ЭВМ № 2009616752); программное обеспечение АПМДЗ «МАКСИМ» (свидетельство о государственной регистрации программ для ЭВМ № 2011610792).

IV. Ссылки и материалы третьих сторон

Веб-сайт может содержать ссылки на веб-сайты третьих лиц. ООО «РусБИТех-Астра» не контролирует информацию, приведенную на них, и не несет какой-либо ответственности за их содержание. Переходя по ссылке на веб-сайт третьего лица, Вы берете на себя все связанные с этим риски. ООО «РусБИТех-Астра» не делает никаких заявлений и не рекомендует эти страницы или их содержание, как свои собственные, а предоставляет эти ссылки исключительно для Вашего удобства; ссылка на какой-либо веб-сайт не предполагает его поддержки или подтверждения.

ООО «РусБИТех-Астра» не несет ответственности за качество, достоверность или полноту информации, явно представленной на сайте ООО «РусБИТех-Астра» как информацию третьих лиц, включая любую информацию, предоставленную партнерами.

V. Загрузка программного обеспечения

Использование программного обеспечения, предлагаемого для загрузки на данном сайте, осуществляется только в соответствии с условиями лицензионного соглашения для конечного пользователя.

ООО «РусБИТех-Астра» не несет ответственности за убытки, вызванные – прямо или косвенно – использованием материалов сайта.

Обращаем Ваше внимание, что данный веб-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не может рассматриваться как публичная оферта, определяемая положениями ст.437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Яндекс.Метрика